Breaking News
Loading...
martedì 25 marzo 2014

Serie A: Florenzi al 91'! La Roma risolve la pratica Torino, finisce 2-1!

Importante e sofferta vittoria per la Roma di Rudi Garcia che, nell'anticipo della trentesima giornata del campionato di Serie A, batte allo stadio Olimpico di Roma il Torino di Gianpiero Ventura per 2 a 1 grazie ad una rete nel finale di Florenzi.

Prima frazione di gara che si chiude con i giallorossi in vantaggio grazie alla rete di Mattia Destro al 41'. Poi nella ripresa il bel destro al volo di Ciro Immobile sancisce il momentaneo pareggio granata al 52', ma al 91' è un diagonale del subentrato Florenzi a regalare tre punti importantissimi per conservare il secondo posto ai giallorossi.

Roma che sale dunque così a 67 punti portando a nove i punti di vantaggio sul Napoli domani impegnato a Catania. Torino che invece rimane a 39 punti.