Breaking News
Loading...
venerdì 11 aprile 2014

Le ricette di Valentina: Torta messicana



Ingredienti:
100gr farina
100gr burro
50gr cacao amaro
170gr zucchero
5 uova
per la crema:
1/2 di latte
300gr cioccolato fondente
3 tuorli
125gr burro

Preparazione:
lavorate bene lo zucchero con i tuorli, poi unite il cacao e la farina, il burro fuso ed infine gli albumi montati a neve. Versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infornate  a calore medio per circa 40 minuti. Terminata la cottura sformate e fate raffreddare.
Intanto preparate la crema mettendo sul fuoco il latte in una casseruola e facendovi sciogliere il cioccolato. Versatelo poi sui tuorli appena sbattuti, mescolate e rimettete nella casseruola, sul fuoco; mescolando delicatamente fino alla formazione della crema. Fatela intiepidire e aggiungete il burro a pezzetti.
Tagliate la torta a strati e farcitela con la crema. Tenetela un po in frigo e poi servitela.

0 commenti :

Posta un commento

Back To Top