Breaking News
Loading...
giovedì 10 aprile 2014

Le ricette di Valentina: Semifreddo delicato al mascarpone



Ingredienti:
3 uova
100gr di cioccolato fondente
200gr di zucchero
200gr di mascarpone
savoiardi q.b.
Grand Marnier

Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e poi, un po alla volta, aggiungete il mascarpone.
Montate 2 albumi a neve soda ed uniteli al composto; tagliate il cioccolato a pezzetti ed unite anche questo.
Versate il Grand Marnier in un piatto fondo ed inzuppatevi i savoiardi, con i quali, poi, andrete a foderare uno stampo dai bordi alti. Coprite il primo strato con la crema, poi fate un altro strato di savoiardi e continuate fino a su, terminando con la crema. Copritela con scagliette di cioccolato e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

0 commenti :

Posta un commento

Back To Top